(Nocciolo di Palma)
L'olio di Palmisto o Palmisti (Palm Kernel Oil) non è altro che l'olio estratto dal nocciolo dei frutti prodotti dalla palma Elaeis guineensis.
L'olio di nocciolo di Palma non dev'essere confuso col comune olio di palma, poiché quest'ultimo viene ricavato dalla polpa del frutto anziché dal nocciolo.
Rispetto all'olio di palma, il Palmisto è più ricco di acidi grassi saturi e più povero di acido oleico (monoinsaturo). L'acido grasso più abbondante è il laurico.
**PREZZI VALIDI FINO ESAURIMENTO SCORTE**
Formato | Prezzo un. | Quantità |
---|---|---|
500 gr | € 5,20 |
|
1 kg | € 10,00 |
|
N° 0 Pezzi | €0,00 |
INCI: Elaeis guineensis Oil
Destinazione d'uso:Creme, lozioni, saponi, shampoo, rossetti
Origine:Indonesia
Aspetto / odore da bianco a giallo pallido, fermo / caratteristico
Punto di infiammabilità: > circa 300 ° C
Indice di saponificazione: 230-234 mg KOH / g
numero di iodio: 14 - 21
Composizione in acidi grassi: Acido laurico: 44,0 - 50,0%
acido oleico: 14,0 - 19,0%
Categoria | SAPONI Faidate |
Sottocategoria | Oli e Burri |